首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

2020博鳌外科手术直播周在临沂市人民医院顺利启动

  发布时间:2020-10-23 11:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  金秋送爽,丹桂飘香。近日,2020博鳌外科手术直播周在临沂市人民医院正式启动。临沂市人民医院党委副书记、院长李凤鸣同志、院领导王凤玲同志、高中华同志、张凤伟同志、相关职能部门负责人和参加本次手术直播周的临床手术科室的负责人及代表50余人参加了启动仪式。启动仪式由临沂市人民医院副院长魏延津主持。

  李凤鸣院长代表临沂市人民医院向本次活动的开幕表示热烈的祝贺。他表示本次外科手术直播周活动的开展,不仅对于在疫情防控特殊时期推动学术交流,加强医院学科建设具有重要意义。而且通过在线手术直播,展示手术优势技术,分享诊疗先进理念,将有力促进卫生事业跨区域协同发展,助推“健康临沂”行动的开展并最终惠及广大患者和人民群众。他指出医院历来重视外科的学科建设与发展,在新时代背景下,特别是在疫情防控和医疗业务开展的新形势下,医院将一以贯之继续大力支持外科的发展,不断推动外科各学科整体实力的提升。最后要求参加本次手术直播活动的科室要全面展现我院外科技术实力和团队风采,积极与兄弟医院互相借鉴,共同提高。

  会上,普外科中心主任路春雷同志代表临床科室进行发言。他表示,临床科室将根据院领导的要求,积极配合,通力合作,精益求精,充分展示外科手术团队的风采,以精湛的技术和优良的作风,与全国外科同道同台献艺,并以此为契机,助推临床科室的学科建设和人才培养,为医院增光添彩。

  随后,院领导共同按下了本次外科手术直播周的启动键,标志着博鳌外科手术直播周的正式开启。接下来一周时间里,临沂市人民医院将集中展示涵盖普外科、妇科、神经内科、两腺外科、泌尿外科、心外科、脑血管病诊疗外科、耳鼻咽喉科、胸外科等多台手术的直播。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 杨学岭 杨慧慧)

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信