首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

喜讯!临沂市人民医院感染科党支部荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”荣誉称号

  发布时间:2020-09-09 10:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  喜讯!临沂市人民医院感染科党支部荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”荣誉称号

  ——感染科党支部书记高峰同志在人民大会堂接受荣誉表彰

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。临沂市人民医院感染科党支部荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”和“全国先进基层党组织”两项荣誉称号,感染科党支部书记高峰同志在人民大会堂接受表彰。

  在这场新冠肺炎疫情阻击战、人民健康生命保卫战中,临沂市人民医院广大医护工作者勇担重任,无私奉献,坚定地守在人民群众和病毒之间,用生命为人民群众身体健康和生命安全筑牢屏障,为抗疫取得阶段性胜利做了重要贡献,这其中涌现出一大批抗疫先锋和先进集体,首当其冲的感染科党支部用实际行动勇当“抗疫”前线排头兵,谱写出“临医人”救死扶伤、大爱无疆的动人篇章,获得全国抗疫表彰殊荣。

  始终冲锋在前的感染科党支部以“逆行者”“领头雁”的大无畏精神,勇当“抗疫”前线排头兵,以实际行动生动诠释了“人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价”的无私奉献精神。

  荣誉的获得是对医护人员工作的肯定和回报,也是对医护人员付出的加冕和褒奖,榜样的力量也将鼓舞和激励着全体临医人继续坚守,用实际行动践行医者誓言,为保卫人民生命健康继续做出新的贡献! 

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 杨学岭 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信