首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

周知!中华儿慈会2020临沂微笑行动开始报名啦

  发布时间:2020-09-09 15:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  挽救一个唇腭裂儿童,就能收获一个微笑的天使。为充分体现友善、友爱的人间真情,传承和弘扬白求恩精神,帮助唇腭裂儿童重拾笑容,快乐、自信地成长,中华儿慈会2020临沂微笑行动将于2020年10月14日-20日在临沂市人民医院举办,届时将有国内著名专家团队联合临沂市人民医院口腔科、儿科、麻醉科等专家团队,为唇腭裂患者进行免费集中筛查、集中手术并提供语音训练活动。微笑行动期间,四川大学口腔医学院唇腭裂专家石冰教授和青岛大学杨学财教授也将作为志愿者全程参加,望大家相互告知!

  据了解,“中华儿慈会微笑行动专项基金”是为患有先天性头面部畸形(尤其是唇腭裂)的残疾儿童提供免费手术和配套治疗而设立的专项公益基金。自2002年以来,国际微笑行动已先后4次来到临沂市人民医院组织开始集中手术救治活动,成功为517名的临沂地区贫困唇腭裂患者完成手术救治。

  即日起至2020年10月14日,凡患有唇腭裂的患者,不受年龄、户籍限制,都可报名参加,具体筛查及手术时间另行通知。

  联系方式:

  口腔颌面外科护士站:0539-8218557(668557)

  社会工作与慈善办公室:0539-8079636(669636)

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 杨学岭 杨慧慧 冯辉)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信