首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

转需!临沂市人民医院各医疗区门诊设置与分布介绍、出诊时间表出炉!

  发布时间:2020-03-26 12:33:00 下载在临沂客户端 论坛
   据临报融媒记者了解,为发挥学科优势,整合医疗资源,优化诊疗环境,提升服务水平,临沂市人民医院各区医疗区根据学科分布分别设置相应专业门诊,向市民提供更加便捷、温馨、优质、高效的服务。为了让患者准确的选择院区和门诊专业,就医节约就诊时间,现将各医疗区门诊设置与分布介绍、出诊时间表公布如下:
 

  

一、总院门诊设置情况:解放路东段与沂州路交汇。

 

  二、新区医院门诊设置情况:北城新区武汉路与卧虎山路交汇处。

 

  三、东区医院门诊设置情况:河东区凤凰大街与正阳路交汇东100米。

   四、便民门诊:兰山区解放路东段36号(总院向东300米路南,交通医院一楼),服务电话:8219510 

  五、为了减少就诊等待时间,请通过以下途径提前预约就诊医生: 

  1、微信:关注“临沂市人民医院集团”公众号进行预约; 

  2、电话:拨打8200169进行预约; 

  3、网站预约:登录www.ly120.cn,注册进行预约; 

  4、自助:各医疗区门诊自助设备均支持预约; 

  5、下载“健康临沂”、“无线临沂”APP,关注注册进行预约; 

  6、支付宝预约:关注“临沂市人民医院集团”生活号选择在线预约; 

  7、诊间:就诊结束在门诊医生工作站进行预约; 

  8、出院复诊预约:出院时由医生在病区医生工作站进行预约

  疫情期间为加快流调效率,市民来院时可使用手机扫描下方二维码,认真填写个人信息。就诊过程中应主动在就诊各节点出示和扫描流调二维码,提高效率,避免滞留。 

 

  新冠疫情防控期间,我院医疗服务工作如有变动,会及时向社会公布,请关注临沂市人民医院院微信公众号或官网。 

临沂市人民医院集团公众号

   临沂市人民医院3月24日-30日门诊专家(专科)出诊表

   提示:因疫情防控工作需要,已预约的专家可能因临时工作调整不能出诊,敬请谅解,具体以当日出诊为准。 

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 杨慧慧 王小彤)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信