首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

喜讯!临沂市人民医院多名选手在山东省医院协会举办的健康科普大赛中喜获佳绩

  发布时间:2020-01-10 14:05:00 下载在临沂客户端 论坛

     近日,在山东省医院协会健康教育和促进专业委员会组织的健康科普大赛评选中,临沂市人民医院荣获全省优秀组织奖。在科普文章评选中,临沂市人民医院结核内科三病区主管护师董杰的《我是结核“君”,我怕谁?!》荣获一等奖;心血管内科主治医师郭德群的《王宝强急救法在气道异物阻塞中的应用》荣获二等奖。在科普演讲作品评选中,临沂市人民医院特需病房护师高峰、主管护师李春娥的《拿什么拯救你,我的哮喘!》荣获一等奖;呼吸与危重症医学科一病区护士长段姗姗的《让分娩痛改前非》荣获二等奖;血液透析室主管护师李松竹、主管护师李丽娜《别让体重飞》荣获三等奖。本次大赛全省共有科普演讲视频69个、科普文章175篇参与评选。据悉,前期,临沂市人民医院经过层层评选,选送优秀科普文章4篇、科普演讲作品3个。

   

健康教育和健康促进是提升国民健康素质的重要手段,更是推进“健康中国”建设的重要途径。做好医学教育,特别是医学科普,是每一个医务工作者义不容辞的责任。本次健康科普大赛活动,进一步激发了大家健康科普的热情,挖掘、培育和储备了健康科普传播人才,为今后多途径、多渠道、全方位开展健康科普工作奠定了有力基础。我们将继续努力,期待大家更多、更优秀的原创健康科普作品,促进我院健康科普工作再上新台阶。

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信