首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

临沂市卫健委对临沂市人民医院2019年度重点工作进行综合考核

  发布时间:2020-01-10 13:56:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  1月7日上午,临沂市卫生健康委医政科科长杨玉泉等一行四人来临沂市人民医院就2019年度卫生健康重点工作进行综合考核,院长李凤鸣、副院长徐同伟、总会计师黄慧文、副县级干部刘炯宇陪同,办公室、医务部、经济管理部、行风办、后勤管理部、安保部、人力资源部、科研管理办、新区医院建设工程指挥部办公室、网络与信息部、公共卫生管理部、医院感染管理部、质量管理部、改革办等14个相关职能部门负责同志参加。 

临沂市卫生健康委医政科科长杨玉泉讲话。

   杨玉泉指出,本次考核是市卫健委紧紧围绕“健康临沂”建设,紧扣全市卫生健康领域发展的实际做出的重要工作安排,将本着日常考核和年终考核相结合的原则,根据综合考核指标体系作出考核评价。近期,检查组还将对市人民医院党建工作、健康服务工作等进行现场考核和调研。

  考核组一行分为3组,通过查阅工作档案、核查有关台账记录、座谈交流等形式,对临沂市人民医院财经纪律、便民惠民服务行动、信访积案化解、医联体建设、急救工作、学科建设、信息化建设、六大中心建设、日间手术及合理用药、科研项目等工作开展情况进行了全面、细致的考核。  

院长李凤鸣讲话。

  临沂市人民医院院长李凤鸣在表态发言中指出,本次考核是对医院2019年度总体工作开展情况的一次全面检验,对于进一步提高医院的医疗技术水平和综合服务能力具有重要的指导作用。医院将以此为契机,以维护公众健康为根本,不断提升医疗健康服务水平,对考核组提出的建议将立即梳理、整改,不断加强医院自身建设,优化服务流程,提升医疗质量管理水平,进一步促进医院健康、可持续发展。 

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信