首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

副市长刘贤军到临沂市人民医院调研冬季流感患儿就医情况

  发布时间:2020-01-04 18:56:00 下载在临沂客户端 论坛

   1月4日上午,临沂市政府副市长刘贤军在市卫健委党组书记、主任赵西平,市卫健委党组成员、副主任王爱昌陪同下,就当前流感高发季儿童候诊和就医问题到临沂市人民医院调研指导工作。临沂市人民医院党委书记衡雪源,党委副书记、院长李凤鸣,副院长张凤伟、魏延津等陪同调研。

  刘贤军一行先后到临沂市人民医院儿科门急诊、儿科输液室进行了实地调研,了解患儿就医情况,听取医务人员工作情况汇报,并亲切慰问儿科门急诊医务人员。刘贤军表示医务人员辛苦了,嘱咐大家在高压力高负荷工作运转下,要保重身体,为患儿提供高质量的医疗服务。刘贤军指出,面对冬季流感高发、患者扎堆、门诊持续高峰的情况,医院要做好应急预案,积极采取措施,调动全院力量扩充儿科门急诊医护队伍,加强儿科门急诊的医疗综合救治能力,构建和谐医患关系,同时也要加强人文关怀,做好医护人员的后勤保障工作,齐心协力确保我市儿童患者顺利就医,打好这场冬季流感保卫战。 

   调研结束后,衡雪源召集相关部门科室人员现场进行了专题办公,就如何进一步提升儿科门急诊综合救治能力,做好流感防控,提升群众就医幸福感和满意度进行了再部署。 

  临沂市人民医院办公室、医务部、护理部、门诊部、公共卫生管理部、医院感染部、人力资源部、经济管理部、后勤管理部、安保部等相关部门科室负责人参加了调研。

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信