首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

中国共产党临沂市人民医院委员会党员代表大会隆重召开

  发布时间:2020-01-02 18:28:00 下载在临沂客户端 论坛

市卫健委直属机关党委副书记、党建工作科科长袁堂明同志到会指导。 

   按照市卫健委直属机关党委和院党委统一部署,12月31日下午,临沂市人民医院在北城新区医院中心会议室召开中共临沂市人民医院委员会党员代表大会。市卫健委直属机关党委副书记、党建工作科科长袁堂明同志到会指导,会议由党委副书记、纪委书记张玉军主持,共有196名党代表参会。 

  党员代表表决通过了中共临沂市人民医院委员会工作报告,选举产生了新一届中共临沂市人民医院委员会委员。大会气氛热烈,与会代表凝心聚力、共谋发展,圆满完成大会既定各项任务。 

临沂市人民医院党委书记衡雪源作工作报告。 

  本次大会的主题是:以党的十九大和十九届历次全会精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,落实健康中国、健康山东、健康临沂的根本任务,坚持改革创新、敢为人先,坚持稳中求进、迎难而上,主动适应医药卫生体制改革新常态,主动顺应人民群众日益增长的医疗卫生新需求;深入贯彻党委领导下的院长负责制,积极探索适应公立医院改革要求的现代医院治理体系与运行机制,为全力打造“国内一流的高水平区域医疗中心”而努力奋斗。 

   下午3点,在嘹亮的国歌声中,党代会拉开帷幕。党委书记衡雪源代表医院党委作题为《不忘初心牢记使命以党的建设为统领开启医院新征程》的工作报告。

  报告从“坚定不移加强党的全面领导,积极探索新时代党建工作新思路;推进党建与业务深度融合,党建工作成为医院健康发展的‘红色引擎’与‘活力源泉’;不断加强党风廉政和行业作风建设,营造了风清气正的政治生态”三个方面全面回顾了医院过去6年所取得的辉煌成就,并深入总结了医院发展的经验和不足,指出了医院面临的新形势和新任务。 

  报告提出了“提高政治站位,全面加强党的领导;健全完善制度,全面提升治理效能;创新推动发展,把第一要务落到实处;不忘初心使命,让人民群众有更多的获得感;凝炼百年文化,塑造‘临医’核心价值观”新一届党委重点工作任务。

举手表决上一届工作报告。 

  会议期间,代表们审议表决通过了上一届院党委工作报告。代表们一致认为,工作报告实事求是,主题突出,重点鲜明,任务明确,坚定了共创医院美好未来的决心和信心。 

临沂市人民医院院长李凤鸣宣读卫健委直属机关党委批复。

 党委副书记、纪委书记张玉军主持会议。  

 副院长李晓东宣读《中共临沂市人民医院委员会党员代表大会选举办法(草案)》 

选举投票。

选举投票。

选举投票。

监票人、计票人统计票数。

    会上,院长李凤鸣同志宣读卫健委直属机关党委批复,副院长李晓东宣读《中共临沂市人民医院委员会党员代表大会选举办法(草案)》。大会以无记名投票方式选举产生新一届委员会,王凤玲、车峰远、李凤鸣、李晓东、张凤伟、张玉军、张清华、徐同伟、高中华、衡雪源10位同志当选为委员会委员。

选举产生新一届中共临沂市人民医院委员会。 

    随后,中共临沂市人民医院委员会召开第一次会议,选举产生中共临沂市人民医院委员会书记、副书记。衡雪源同志当选为委员会书记,李凤鸣同志、张玉军同志当选为委员会副书记。 

全体起立唱国歌。 

委员会召开第一次全体会议。

  新当选的党委书记衡雪源代表新一届医院党委讲话。衡雪源表示,要团结带领新一届党委班子,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以人民健康为中心,坚持一张蓝图绘到底,积极应对新机遇新挑战,充分发挥院党委的领导作用,切实把党的领导融入医院治理的各个环节,为建设“国内一流的高水平区域医疗中心”提供坚强的政治保证。 

  衡雪源强调,要以政治建设为统领,全面加强医院党的建设;加强领导班子建设,增强班子的凝聚力和战斗力;坚持以人民健康为中心,推动医院高质量发展;全心全意办实事、做好事、谋福利,不断提升职工满意度;持之以恒正风肃纪,深入推进全面从严治党。 

重温入党誓词。

会议现场。

  衡雪源带领全体参会人员重温入党誓词,在庄重的《国际歌》中,中共临沂市人民医院党员代表大会胜利闭幕! 

  这次会议是临沂市人民医院发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。新一届医院委员会的成立,将给医院高质量发展注入强劲动力,对医院发展意义重大、影响深远!面向未来,院党委将肩负“情系民生,佑护健康”使命,积极践行“健康中国”战略,带领全院1681名党员和6000余名职工全心全意服务群众,朝着新的宏伟蓝图阔步前进,为实现医院战略目标、建设医院美好明天而努力奋斗。 

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信