首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

临沂市人民医院医学模拟中心启用暨美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心揭牌

  发布时间:2019-07-31 21:12:00 下载在临沂客户端 论坛

    7月30日上午,“临沂市人民医院医学模拟中心启用暨美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心揭牌仪式”在临沂市人民医院新区医院医学模拟中心举行。

 

  美国心脏协会国康国际培训中心处处长王革新、主任导师赵宇,临沂市卫生健康委员会党组成员、副主任黄颖,市人民医院院长衡雪源及相关职能部门负责人、培训导师、学员代表参加揭牌仪式。

  据了解,心脏疾病是目前位居全球首位的死亡原因,推广和普及心肺复苏生命支持技术尤为重要,而规范的操作更是重中之重。美国心脏协会(AHA)是心肺复苏技术的早期倡导者,其每年颁布的操作流程已成为全球心肺复苏术的金标准。

  美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心的顺利揭牌,将使医院医学模拟中心充分发挥作用,进一步促进医务人员临床急救技能水平与国际标准接轨,提高群众对心肺复苏技能普及认识,不断推动临沂健康事业的发展,为沂蒙老区人民的医疗健康保驾护航。

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信