首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

颂歌献礼建党98周年:临沂市人民院隆重举行庆七一系列活动

  发布时间:2019-07-05 17:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  现场快闪《我和我的祖国》

  98年风雨兼程,98载奋斗史诗。为纪念和庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩, 展现临沂市人民医院广大干部职工爱党、爱院的浓厚情感,同时表彰先进、树立典型、凝聚力量,进一步激发全院干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,6月28日,临沂市人民医院隆重举行“庆祝中国共产党成立98周年总结表彰大会”和“不忘初心颂歌献给党”文艺汇演。现场700余人欢聚一堂,共同共祝党的生日。

  全体人员起立合唱《我宣誓》

  28日下午的“庆祝中国共产党成立98周年暨总结表彰大会"由医院纪委书记季学君同志主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员起立,合唱《我宣誓》,表达了全体医护人员为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲奉献一切的决心。

  医院党委副书记法晓玲同志宣读《中共临沂市人民医院委员会关于2019年度“七·一”表彰先进集体和优秀个人的决定》,大会共表彰先进党支部20个,党员先锋岗23个,优秀党支部书记15人,优秀共产党员370人,优秀党员工作者18人,党员技术标兵108人,党员服务标兵61人,党员医德医风标兵30人,“临医功勋”29人。

  “不忘初心颂歌献给党”文艺汇演

  一名党员就是一面旗帜,每一名共产党员的辛勤耕耘与奉献,汇聚成医院不断前行的发展轨迹。为庆祝中国共产党成立98周年,在医院党委的统一部署下,各党总支前期集中创作了一批热情讴歌党、讴歌祖国的快闪视频,大会现场对视频进行了展播,情真意切的表达了对祖国、党和医院的美好祝愿,精彩的作品赢得现场观众的阵阵掌声。

  院长衡雪源同志为医院老前辈颁发“临医功勋”奖

  大会现场,视频展播与表彰交替进行。院领导为受到表彰的党组织和个人代表进行颁奖并向获奖者表示热烈的祝贺。本次大会还特别邀请了部分为医院发展做出卓越贡献的老前辈出席,院长衡雪源为老前辈们颁发了“临医功勋”奖杯。

  院长衡雪源同志讲话

  大会最后,院长衡雪源总结讲话,他首先向全院共产党员致以节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进党支部和个人表示热烈的祝贺。他带领大家回顾了我们党98年来的光荣历史与伟大成就,总结了医院近六年来医院各项事业发展取得的成绩。他表示,希望全院上下不忘初心,牢记使命,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以党的建设为统领谱写医院发展新篇章,为保障人民群众身体健康、推进“健康临沂”建设步伐做出新的贡献!

  演出最后,全体大合唱《没有共产党就没有新中国》

  晚上7点,华灯初上,“临沂市人民医院不忘初心颂歌献给党”文艺汇演开始。全院11支党总支先后带来《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《我的祖国》《你是灯塔》等耳熟能详的革命精典歌曲,演出人员服装整齐、精神饱满、嘹亮歌声的歌声中还伴有深情的朗诵、优美的舞蹈,浑厚的男音和清亮的女声相互应和,在指挥师激情投入的指挥下,将红歌的铿锵有力、庄重悠扬展现的淋漓尽致。

  整场演出形式多样,编排新颖,整齐的歌声唱出了“临医人”的亮丽风采,唱出了“临医人”昂扬向上、精诚团结的精神风貌,现场气氛热烈,掌声阵阵。演出在全场起立合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

  升国旗唱国歌

  在新的历史时期,重温革命精典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝跟党走。歌声在旋律中流淌,精神在传唱中永恒。临沂市人民医院党委将带领广大职工不忘初心、牢记使命,为守卫人民健康实现健康中国梦而努力奋斗、坚毅前行。

重温入党誓词

  7月1日早晨7点59分,临沂市人民医院举行了“升国旗唱国歌,重温入党誓词”活动。在全体人员的注目礼下,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体院领导、行政职能部门负责人、副主任,各医疗区副院长,各党总支书记、副书记、党务工作者、各党支部书记等200余人参加了升旗仪式,共同在国旗下,面向党旗,庄严重温入党誓词。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信