首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

献礼建党98周年:临沂市人民医院举行“不忘初心颂歌献给党”庆七一文艺汇演

  发布时间:2019-06-29 08:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  98年风雨兼程,98载奋斗史诗。为隆重纪念和庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩, 展现临沂市人民医院广大干部职工爱党、爱院的浓厚情感,6月28日晚,临沂市人民医院在北成新区医院五楼中心会议室隆重举行“不忘初心 颂歌献给党”庆祝建党98周年文艺汇演。全体院领导同11个党总支等演职人员共700余人欢聚一堂,用慷慨激昂的歌声共祝党的生日。

  主持人宣布演出正式开始

  演出现场,主持人宣布晚会正式开始后,观众席中突然传来我和我的祖国,歌声瞬间吸引了大家的关注,让大家倍感惊喜,现场立刻沸腾了,演出在“我和我的祖国”现场快闪中正式拉开序幕。

  现场快闪《我和我的祖国》

  离退休干部党总支

  内科党总支

  外科党总支

  五官、中医党总支

  医技党总支

  行政党总支

  门急诊、重症党总支

  小儿科党总支

  妇产科党总支

  妇产科党总支

  新职工党总支

  来自离退休干部党总支,内科党总支,外科党总支,五官、中医党总支,医技党总支,行政党总支,门急诊、重症党总支,小儿科党总支,妇产科党总支,麻醉手术党总支,新职工党总支的11支队伍先后带来《没有共产党就没有新中国》《天耀中华》《唱支山歌给党听》《我的祖国》《你是灯搭》《党亲爱的妈妈》等耳熟能详的革命精典歌曲,现场11支合唱队伍上下场队列有序、服装整齐、精神饱满、歌声嘹亮、激情昂扬,动听的歌声中还伴有深情的朗诵、优美的舞蹈,浑厚的男音和清亮的女声相互应和,在指挥师激情投入的指挥下,将经典老歌的铿锵有力、庄重悠扬展现的淋漓尽致。

  全体大合唱  《没有共产党就没有新中国》

  整场演出形式多样,编排新颖,整齐的歌声唱出了临医人的亮丽风采,唱出了临医人昂扬向上、精诚团结的精神风貌,现场气氛热烈,掌声阵阵。演出在全场起立合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

  台上精彩纷呈,台下专心观看,热情高涨。

   临沂市人民医院党委高度重视此次庆祝建党98周年文艺汇演活动,院领导、党总支书记带头参加合唱练习,各党支部积极响应,同志们克服繁重的工作和各种困难,利用休息进行刻苦排练,夏日的夜晚处处回荡着红歌的优美旋律,烘托出迎接红七月的鲜明气息,同时也营造出全体干部职工凝心聚力、和谐向上的文化氛围。

  在新的历史时期,重温革命精典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,革命歌曲激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走。歌声在旋律中流淌,精神在传唱中永恒。临沂市人民医院党委将带领广大职工不忘初心、牢记使命,为守卫人民健康实现健康中国梦而努力奋斗、坚毅前行。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 杨慧慧)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信