首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

副市长刘贤军到临沂市人民医院北城新区医院调研工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-24 19:17:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  8月24日上午,副市长刘贤军莅临临沂市人民医院北城新区医疗区调研指导工作。市政府副秘书长冉贤、市政府秘书三科科长郭慎伟、市卫计委主任赵西平、市人民医院院长衡雪源陪同。

 

 

 

  刘贤军一行参观视察了市人民医院北城新区医院,详细了解医院发展规划、医疗服务、基础设施建设等方面情况,并召开座谈会,听取全市医疗卫生系统工作情况汇报,详细询问了我市医改进展、公共卫生、财政投入等情况,和座谈人员共同探讨当前工作推进中存在的困难、问题及应对措施。衡雪源院长对当前医院取得的成果及下一步发展建设所面临的挑战进行了汇报。

 

  刘贤军对全市卫生计生工作给予充分肯定。他指出,全市卫生系统仍要充分认识到所肩负的重任,切实增强做好卫生计生工作的责任感和使命感。卫生计生工作是重要的民生工作,关系到每个人的健康,倍受社会关注。希望全市卫生计生系统干部职工充分认识自身使命,并将做好本职工作作为实现自身价值的重要途径。他强调,当前卫生计生工作的发展应该顺应新形势,提高认识,用新观点、新思路来谋划推进工作。要探讨多种方式,积极发展个性化就医服务,推动发展多业态融合服务,满足人民群众多样化的需求。同时,多措并举改善行医环境,落实好政策,为基层医务工作者创造好的工作环境,扎扎实实做好各项工作,为民生事业作出健康保障,不断推动全市医疗卫生计生事业健康有序发展。(记者 凌华 通讯员 王小彤)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信