首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

市人民医院北城新区医疗区暨市直医疗机构重点建设项目联合启用仪式隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-26 17:31:00 下载临沂通客户端 论坛

 

    在党的十九大即将召开之际,9月26日上午,临沂市人民医院北城新区医疗区暨市中心医院、市妇女儿童医院、山东医专附属医院重点建设项目联合启用仪式在市人民医院北城新区医疗区隆重举行。市人大副主任李民、市政协副主席王晓嫚、市政府副市长侯晓滨、市卫计委主任赵西平出席仪式。市纪委监察局、市发改委、市公安局、市财政局、市人社局、市国土资源局、市住建局、市规划局等部门单位的领导、四个项目单位领导班子全体成员,以及其他委直属单位主要负责同志和委机关各科室负责同志参加了启用仪式。

  临沂市人民医院院长、党委副书记衡雪源代表4家市直医疗机构发言。他表示,新区医疗区启用标志着市人民医院在科学发展的道路上站在了新的起点,开启了新的征程。5800名“临医人”将在市委市政府和市卫计委的正确领导以及各级领导的关心支持下,共同努力、奋勇拼搏,以时不我待的紧迫感和责任感全力以赴推动医院各项工作发展,把新区医疗区建设好、管理好、使用好,确保新区医疗区各项事业全面开花结果。

 

  市政府副市长侯晓滨作了重要讲话。他指出,市卫计系统4个重点建设项目同时启用,是市委、市政府正确领导和市人大、市政协关心支持,以及各级各有关部门、单位共同努力的结果,对改善全市人民就医条件,促进健康临沂建设具有重要意义。他强调,各医疗单位要以项目启用为契机,加强后续管理,再接再厉,努力为广大人民群众提供更加优质高效便捷的医疗服务,尽快取得实效。

 

  最后,市人大副主任李民,市政府副市长侯晓滨,市政协副主席王晓嫚,市卫计委主任赵西平,市妇女儿童医院院长张艳丽,市人民医院院长衡雪源,市中心医院院长张志刚,山东医专附属医院院长张峰共同启动水晶球,宣布四个项目正式启动。启用仪式结束后,衡雪源陪同与会领导参观视察了北城新区医疗区有关科室。

 

  据悉,北城新区医疗区占地面积500亩,计划总建筑面积97.3万平方米,整个工程分三期进行。一期工程总建筑面积50万平方米,设置床位2600张,涵盖心内科、心外科、胸外科、泌尿外科等18个省市重点专业,已具备基本开业条件。先期试运行开放呼吸、内分泌、心内科、骨科等诊疗常见病、多发病暂时为主的门诊,设立呼吸内科、骨科两个病房,药、检、放等辅助科室全部到位。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:瑯琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信