首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 人民医院专区

人民医院通往新区医院公交专线K96路今日开通

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-09-25 15:50:00 下载临沂通客户端 论坛

 

活动现场

  9月25日8时8分,市人民医院在眼科大楼前举行了临沂公交K96路(临沂市人民医院至新区医院公交专线)开通剪彩仪式,往返于市人民医院老院区与北城新区医院的公交专线K96路正式开通。副院长韦有义、市公共交通集团有限公司总经理姜伟出席仪式并致词,副院长高中华主持剪彩仪式,职能部门工作人员代表、市公共交通集团有限公司员工等参加了剪彩活动。

 

  市人民医院副院长韦有义

 

  市公共交通集团有限公司总经理姜伟

 

市人民医院副院长高中华

  副院长韦有义在致词中表示,K96路的正式开通运行既是市人民医院的一件大事、好事,也是方便全市群众交通出行的一件大事、喜事。新区医院投入使用后和总院之间的就诊、转诊、会诊、患者转运、家属探视等人流量将大幅增加,从老城区到新区医院就诊、住院治疗的患者也会不断增加。预计每天将有近万人次在新区医院就诊和进行其他医疗活动。由于当前能直接连通新区医院与总院的公交线仅有K18路,行程远、用时长,远不能满足人民群众的需求。为此,市人民医院与市公交集团有限公司进行了深入调研和协商,开通K96路专线公交车,该线路科学合理,节约时间,不仅将助力新区医院开业运营,更将大大方便广大人民群众往返于老城与新区之间看病就医,为建设民富民安、宜居宜业、公平公正、和睦和谐的“幸福临沂”做出贡献。

市人民医院副院长韦有义和市公共交通集团总经理姜伟共同剪彩

  活动现场,副院长韦有义和市公共交通集团有限公司总经理姜伟共同剪彩,标志着我市往返于市人民医院老院区与北城新区医院的公交专线K96路正式开通。仪式结束后,部分职工及市民乘坐了新区医院公交专线K96路,第一时间感受了到北城新区医院的快速便捷之旅。

 

部分职工及市民乘坐新区医院公交专线K96路

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信