首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

以爱为盟·点亮星空 见新医美&远信集团一起守护自闭症儿童

  发布时间:2021-04-01 16:57:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  3月22日,临沂见新医美与远信集团携手发起“以爱为盟·点亮星空”三棵柚第二届公益节暨世界自闭症日蓝色行动。旨在动员全国社会爱心团体、个人力量,一起发现寻找到更多身边需要帮助的星孩;全国形成点对点持久稳定关爱矩阵。让更多人知道自闭症群体的存在和困境;让更多人正确了解自闭症相关知识;自公益活动启动以来,见新医美积极发起捐款救助等多样活动,以实际行动帮助自闭症儿童。
 
  地球很大·世界很小。自闭症又称孤独症,一种目前无法治愈的疾病。80%的自闭症患者缺乏自理能力,这些行为包括进食、穿衣、梳洗...这意味着没有家人的照顾,他们无法独立生活。他们也不爱说话,不擅交流,甚至听不懂妈妈哭着说的“我爱你”是什么意思;让爱来,让“碍”走。他们的世界很小,只容得下自己。对于自闭症家庭来说,光活着就已经拼尽全力,而我国自闭症谱系人群超过1000万,相当于武汉整个市的常住人口。
  广东省三棵柚公益基金会(以下简称三棵柚)成立于2017年3月3日,由远信集团发起,经广东省民政厅批准登记成立,以通过开展慈善活动,扶贫济困、安老助残、资助紧急灾害,促进社会和谐,感恩、回馈社会的慈善组织。
  成立至今,三棵柚根植广州,面向全国,致力为孤独症谱系障碍为主的心智障碍群体以及老无所依、病无所依人群提供帮扶救助;截止2020年12月31日,三棵柚与国内超过40家公益组织、社会企业达成合作,发起或资助项目超过20个,帮扶救助超过30000人次。
 
   三棵柚第二届公益节暨世界自闭症日蓝色行动,诚邀广大医美人共同行动、奉献爱心,守护星星的孩子。远信集团携手临沂见新医美发起了“以爱为盟·点亮星空”的公益活动,活动旨在为爱发声,让更多人知道自闭症群体的存在和困境;让更多人正确了解自闭症相关知识,帮助自闭症人群。
 
  见新医美传承三甲医院——鲁南眼科医院,始终将规范医疗与品质塑美放在前位,更是热衷于公益事业的企业,在此次公益活动中,见新医美以严谨的服务标准体系及品质的医美技术、良好的口碑,被远信集团指定为此次公益活动的合作医院。
 
  公益是社会美好的一部分,作为社会公益的践行者,临沂见新医美在一次次温暖和一份份关怀的交融中,将社会正能量延绵下去。未来,见新医美将一如既往地通过公益活动积极回报社会,为社会谱写医者仁心的大爱篇章,传递美丽与健康。
  (临报融媒记者 孔令华 张慧 通讯员 王振花)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信