首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

牡丹精神中国魂 献礼建党百年书画

  发布时间:2020-10-28 14:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月25日,一项由中国大风堂艺术研究院、中国食品报食品安全品牌推广办公室、深圳锦郁生物科技有限公司等联合主办、旨在“献礼建党一百周年, 弘扬牡丹精神中国魂,共铸红色中国”的慈善公益活动在临沂正式启动。该2020年11月—2021年6月,从嘉兴、临沂、井冈山,遵义,延安、西柏坡、北京等地市依次启行。

   

   

   

   

   

   

   

  据主办方负责人介绍,该项目是在建党100周年即将来临的历史性时刻,中国大风堂艺术研究院、中国食品报食品安全品牌推广办公室、深圳锦郁生物科技有限公司等联合公益组织和社会团体发起的全国性公益活动,旨在动员、汇聚全国社会各界力量,把以中国共产党红色线路为时间轴,以中国牡丹历史故事为线索,举全国艺术工作者之力,以原创作品百幅牡丹图为配百幅书法作品,打造现代版的“清明上河图”,并集结成册,邀约国内著名华人书画家,以笔会、座谈会、红色基地巡礼等形式完成本次献礼巨作。

  临报融媒记者李依璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信