首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

临沂市社会爱心联合会携手临沂汇友婴童商贸进行公益捐赠

  发布时间:2020-10-12 14:57:00 下载在临沂客户端 论坛

   10月12日上午,临沂市社会爱心联合会携手临沂汇友婴童商贸,走进兰山区半程镇开展“中国婴你更美佳贝艾特优爱行动”公益捐赠,为45户贫困家庭送来了价值7万余元优质奶粉。

  佳贝艾特王建丽经理,临沂市爱心联合会联合会长李波,汇友婴童商贸总经理张仓,兰山区半程镇人民政府刘淑真主任出席了本场捐赠活动。

  张仓总经理表示,自2013年始,佳贝艾特致力于资助贫困母婴家庭、特殊儿童,让世界共享健康。

  用慈善心、公益心传递温暖,我们也必将持之以恒的开展慈善活动,为帮助特殊儿童尽绵薄之力……心中充满爱的人无论行至何处都能与阳光撞个满怀,愿每一位善良的你皆能温暖一生。

    10月12日下午 临沂市老区建设促进会 临沂市社会爱心联合会 汇友婴童商贸 联合佳贝艾特品牌奶粉“中国婴你最美”优爱行动走进河东区太平街道办事处

    活动现场,各位与会嘉宾为45位贫困儿童家庭捐赠了价值77436元的优质佳贝艾特羊奶粉。捐赠方,汇友婴童公司张仓总经理历年来爱洒沂蒙,关爱探访,扶贫救助。“孩子是未来的希望,这次捐赠的奶粉是公司的主营产品,品质过硬,希望能助力孩子健康成长。”张仓总经理表示,今后公司将在临沂市社会爱心联合会的带领下,一如既往的关注公益,力争为社会做出更多贡献

 临报融媒记者李依璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信