首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

大爱善举 筑梦未来 爱心企业到兰陵县大仲村镇进行捐资助学活动

  发布时间:2020-07-31 14:20:00 下载在临沂客户端 论坛

    7月30日,山东曦光星新能源科技有限公司来兰陵县第一书记任职村大仲村镇西寨子村进行捐资助学活动。

  本次活动为西寨子村的20位品学兼优的困境儿童每人捐赠500元助学金,合计助资1万元。山东曦光星新能源科技有限公司总经理季培柱在活动中表达了对孩子们的关心,鼓励孩子们努力学习,增长知识,今后回报社会,做社会有用人才。季培柱表示,企业作为社会责任的忠实履行者,助力发展教育事业义不容辞,责无旁贷,以后将继续坚持开展捐资助学活动,为基层教育工作贡献一份力量。

  大仲村镇镇长王鹏代表大仲村镇党委政府对爱心企业以及各界慈善人士的大爱之举表示感谢,并对第一书记们的辛苦付出给与肯定,正是第一书记牵线搭桥、积极筹备才促成了本次的捐助活动。教育扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要举措之一,在脱贫攻坚的全面总攻阶段,这次捐资助学活动更具非凡的意义。

  本次捐资助学活动体现了党和政府以及社会各界对困境学子的关心关怀,希望各位学子常怀感恩之心,志存高远,以真才实学回报爱心企业、回报家乡、回报社会。(本通)  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信