首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

李宁运动中心弹动力蹦床运动工厂向我市援鄂医疗队队员提供免单卡

  发布时间:2020-07-24 14:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  为向疫情期间驰援湖北的医护人员及参与抗疫报道的新闻工作者表示敬意,在欢乐暑假到来之际,位于兰山区新华路与启阳路交会处市体育中心5楼——李宁运动中心弹动力蹦床运动工厂特制作了100张免单卡,送给我市援鄂医疗队队员。

  据了解,持免单卡,援鄂医疗队队员、参与抗疫报道的新闻工作者及其配偶、子女都可以享受原价69元一次的蹦床运动免单服务。不限时间、次数。

  李宁运动中心弹动力蹦床运动工厂是临沂首家网红蹦床运动中心,占地1100平方,主要项目有网红沾沾乐,海绵世界,爆火蜘蛛墙,蹦床碰撞球,自由蹦床区,奥运蹦床区,蹦床灌篮区,海洋球世界,障碍穿越等。配备家长休息区,空调开放。

  “通过手机客户端在临沂,我经常关注我市援鄂医疗队队员的工作情况,看到他们一线工作照片,脸上、手上都被防护用品勒出了印痕,不惧艰险为患者付出,很受感动。同时,也向日夜奔波在采访一线的新闻工作者表示敬意。希望为他们尽一份力。”李宁运动中心弹动力蹦床运动工厂马明洋表示,暑假到来,他为援鄂医疗队队员及报道抗疫的新闻工作者奉献一份爱心,希望大家在工作同时不忘保重自己的身体。通过蹦床锻炼,为他们的生活带来一份健康,一份欢乐。

  得知李宁运动中心弹动力蹦床运动工厂的爱心之举,援鄂医疗对队员们很是开心。大家纷纷表示,蹦床是一项有益身心的有氧运动,蹦跳同时不仅锻炼身体,也陪孩子玩乐。“我非常喜欢运动,听说蹦床不仅能对全身肌肉锻炼,还能充分缓解工作压力,抽时间一定多带孩子来玩。”  我市首批援鄂医疗队队员李善超表示。

    临报融媒记者李依璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信