首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

郯城庙山镇非遗传承人慷慨解囊 助力疫情防控

  发布时间:2020-02-05 15:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,郯城县马站正骨医院院长、非物质文化遗产“仇氏正骨技术”传承人仇朝令夫妇在庙山镇政府工作人员的陪同下,向郯城县慈善协会捐赠了一万元人民币,用于采购新冠肺炎疫情防控所需物资。

  自新冠肺炎疫情发生以来,郯城县马站正骨医院高度重视,自觉按照郯城县疫情防控指挥部安排,组织病人和托养对象做好个人防护,并主动对接捐款事宜。

  据悉,郯城县马站正骨医院一贯热心公益事业,长期在庙山镇辖区内资助留守儿童、支持镇内各项社会公益事业,今年年初,因其在郯城县“善行齐鲁 爱心衣橱”儿童关爱项目中的突出贡献,获颁郯城县希望工程突出贡献奖,该项目筹资规模和受益对象人数都在省内名列前茅。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 阚永锋)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信