首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

沂龙湾小学开展向祖国献礼 守望老人志愿服务活动

  发布时间:2019-10-27 18:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  秋高气爽,为爱天蓝。10月26日,在经过两周的策划筹备,临沂市沂龙湾小学四年级六中队“向祖国献礼 守望老人志愿服务”活动如期开展,临沂市沂龙湾小学四年级六中队同学们去往罗庄区老年公寓敬老院看望慰问老人,同学们再一次用实际行动交上一份尊老爱幼的大爱画卷。

  本次活动得到了爱心协会和家委会的积极配合,共为老人送去面粉40斤,面包十箱,豆奶粉20袋,牛奶10箱,罐头四箱,大米8袋,鸡蛋饼干若干,希望能给老人带去浓浓的暖意。

  孩子们为老人们献上精心准备的节目,形式多样,有歌曲,舞蹈,笛子独奏,诗歌朗诵,呼啦圈表演等,看到孩子们童真而又精彩的表演,老人们脸上流露出久违的开心笑容。

   据了解,敬老院有六十五位老人,大多为孤寡老人。同学们愿意以此为契机,以后用更多的时间去为陪伴老人,给他们带去欢乐和温暖。

    (通讯员 李红红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信