首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

临沂市妇女儿童医院情系中秋节 爱在敬老院

  发布时间:2019-09-11 19:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的优良传统美德,9月11日上午,值中秋佳节来临之际,在临沂市妇女儿童医院工会主席王桂荣的带领下,医院团委组织行政支部志愿者共十二人前往凯旋养护院看望住养老人,并送去节日的祝福。

  凯旋养护院院长王娜、副院长李艳娜对王主席一行表示欢迎与感谢,并简要介绍了养护院的基本情况。随后,王主席一行走进住养老人的房间,与他们亲切交谈,询问他们的日常生活情况,并为他们送去了月饼及节日的祝福。看到房间里床褥整洁、干净卫生,老人们的衣食起居有专人照顾,病房内也配有专业的医护人员,王主席对凯旋养护院的“医养结合”管理模式大为称赞。

 

  “老吾老以及人之老”,此次开展的“情系中秋节 爱在敬老院”志愿服务活动,是医院开展的中秋系列活动的一部分,也是对中华民族传统美德的一份传承。通过活动,志愿者们从物质上、精神上传递了医院对孤寡老人的关爱之情,以爱心温暖共同筑建着社会主义和谐大家庭。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信