首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

临沂市妇女儿童医院积极行动献爱心 结对帮扶送温暖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-21 08:35:00 下载临沂通客户端 论坛

    

  9月20日,值中秋节来临之际,临沂市妇女儿童医院工会副主席葛夫贵一行来到结对帮扶对象马善芳的所在单位,代表医院为马善芳同志送去慰问金、月饼以及花生油等物品,帮助她度过一个快乐祥和的中秋节。

  葛主席一行向其了解家庭生活具体状况,询问还存在哪些困难,叮嘱她注意保重身体,随时与医院保持联系。马善芳深受感动,表示一定要好好工作,努力拼搏,以报答社会对她的关爱之情。

  据了解,马善芳是临沂毛毯厂下岗职工,现在临沂国际金融中心物业从事保洁工作,丈夫是临沂市某物流公司的搬运工,唯一的儿子患脑炎留下严重后遗症,生活相当困难。医院工会知道这个情况后,立即联系马善芳本人,并与她确定结对帮助关系,给予其家庭长期的关爱和支持。今后我院将继续深入开展结对帮助特困职工家庭活动,为更多需要帮助的家庭送去关爱和温暖。(通讯员 海清 秋彤)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>