首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

爱心企业伸援手 捐资助学系沂蒙

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-07 08:28:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  9月6日,山东省红十字会、山东文琞文化发展有限公司、洪力网、山东省齐鲁干细胞工程有限公司开展的“爱心企业伸援手,捐资助学系沂蒙”费县南张庄乡永目小学新校落成典礼举行。山东省红十字会事业发展部部长王永君,临沂市红十字会党组书记、常务副会长迟明丛,费县县委副书记张钰,县委常委、常务副县长刘恒波,县红十字会党组书记、常务副会长王庆松,南张庄乡党委书记郭永军、乡长陈广侠等领导参加活动。郭永军同志主持捐赠仪式。香港、山东捐赠企业负责人参加仪式。

 

  去年,山东省红十字会开展了文化艺术扶贫公益捐赠活动,共收到知名爱心书画家捐赠100件书画作品,联合山东文琞文化发展有限公司、洪力网、山东省齐鲁干细胞工程有限公司开展文艺作品拍卖公益活动,募集捐资人民币6.2万元援建费县博爱小学。临沂市红十字会、费县红十字会作为受捐方全程参与并积极做好相关服务,确保了活动顺利开展。

  据了解,永目小学占地面积8000平方米,2017年10月开工建设,2018年9月投入使用,总投资200余万元。永目小学的建成,解决了山区孩子上学远、上学难的问题,满足了学生、家长多年来的期盼,促进了南张庄乡群众和民生发展。(通讯员 孙宇)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>