首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

临沂经开区沂蒙义工协会召开2017年工作总结表彰大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-13 11:23:00 下载临沂通客户端 论坛

  

    8日,临沂经济技术开发区沂蒙义工协会召开2017年工作总结表彰大会在佳和社区服务中心隆重举行。相关领导和义工朋友共同参加本次盛会。大会在舞蹈《水袖舞》中拉开帷幕,临沂经济技术开发区沂蒙义工协会连福才会长致辞,他深情回顾了2017年协会的各项工作,充分肯定了取得的各项成绩,并对2018年志愿服务工作做了有序规划。

    会上,连福才会长为爱心大使6人、优秀志愿者10人颁发证书。同时,有关领导为“益童之家”8位儿童进行了爱心捐助,为他们送上了暖暖的问候,并鼓励孩子们勤奋学习、用成绩回报社会。大会在手语舞《让爱传出去》落下帷幕。

 

    此次大会的召开,为下一步志愿服务工作的开展明确了方向,相信经开区沂蒙义工协会在新时期下奉行“互助、友爱、团结、进步”的志愿服务精神,为困境中的人们送上光明。据悉,临沂经济技术开发区沂蒙义工协会成立于2014年,是由社会爱心人士、志愿者、爱心单位、爱心企业、爱心人士自发组织的非营利性公益团体。协会爱心驿站、益童之家、环保宣传三个公益项目多次获省市级各项荣誉,协会旨在发扬宗旨,积极倡导公益慈善活动。(通讯员丰浩秀)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信