首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 爱心公益

关注孤儿身心健康 强仕医院温暖圣诞行

  发布时间:2016-12-20 14:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  为帮助儿童福利院解决冬季物资匮乏的困难,16日上午,临沂市直机关“寒冬送温暖 爱心献残疾”捐赠仪式在临沂市儿童福利院举行。此次捐赠活动共有60多个部门、单位报名参与,累计捐款捐物17万元。其中,临沂强仕医院联合临沂日报报业集团,为儿童福利院准备了大量奶粉、婴儿服、纸尿裤等急缺物品。 

    

  

  

    

  据了解,自11月28日临沂市市直机关妇工委向市直各部门发出“寒冬送温暖 爱心献残疾”捐赠活动倡议后,市直60多个机关、企事业单位以及3000多名干部职工踊跃报名参与。目前捐款已达到14.2万余元,衣物、纸尿裤、奶粉等物资折合现金约3万元。 

  

    

  活动当天一大早,临沂强仕医院工作人员驱车赶往位于北城新区的市儿童福利院,为孩子们送去爱心物资。同时,为给孩子们营造即将到来的圣诞节日气息,临沂强仕医院工作人员特地穿上圣诞服饰,装扮成圣诞老人的模样,为每一位福利院的孩子们送上一顶可爱的圣诞帽。收到礼物的孩子们脸上挂满纯真的微笑,都非常有礼貌地跟“圣诞老人”说谢谢。看到现场孩子们的笑脸,现场的大人们也都欣慰地笑了,纷纷赞赏强仕医院工作人员特别有爱的准备。     

  关爱残疾儿童是全社会共同的责任,残疾儿童作为特殊群体更应该受到社会各界的关爱。如果您想要帮助福利院中的残疾儿童,欢迎到临沂市儿童福利院进行捐赠。     

  地址:临沂市北城新区武汉路。 

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:孙欣

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信