首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

义堂中心卫生院院长行政查房工作走进老年病科

  发布时间:2021-04-07 14:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  4月7日上午,义堂中心卫生院院长张俊军,副院长吴敏,王金龙,霍兴龙带领办公室,医务科,护理部,院感科等职能科室负责人走进老年病科开展院长行政查房工作。

  义堂中心卫生院老年病科主任杨孝永就学科建设、医疗规范、科室管理及当前存在的难点问题进行了系统性汇报。护士长张敏结合老年病科、急诊科工作特点,对护理人员岗位布置和病房管理工作进行了合理化编排。医护人员张国政、刘文彩就夜间医护人员交接班情况进行了汇报。大家纷纷围绕科室发展过程中的主要环节和当前需要解决的问题同院领导和职能科室进行了广泛讨论和交流,各职能部门也将老年病科反馈的问题有针对性进行了反馈和对接,确保将院长行政查房工作制度落实到位。 

  张俊军在随后召开的老年病科查房反馈暨中层人员会议上强调:科主任是科室发展的领头雁,风向标。首先要具有责任意识,创新意识,大局意识。要充分利用好现有的医疗资源优势,打长远,立长足,固根本,提升基层医院常见病、多发病的诊治,提高疑难病例的应急处置能力。要善于挖掘人才,培养人才,用好人才,争取在团队管理上出效益,在业务拓展上出效益,在医疗质量提升上出效益。  

  下一步,义堂中心卫生院将结合工作实际,按照院长行政查房制度要求,强化制度管理,优化工作流程,提升服务质量,促进科室建设和业务素质高质量提升,推动医院可持续发展。 

临报融媒记者李依璐  通讯员王怀东

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信