首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

山东省煤炭临沂温泉疗养院举办庆祝中国共产党成立一百周年大型主题义诊活动

  发布时间:2021-04-07 08:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年是中国共产党成立一百周年。为了更好地满足百姓健康需求,4月2日至3日,山东省煤炭临沂温泉疗养院在门诊楼前举办了“庆祝中国共产党成立一百周年”大型主题义诊活动。副院长刘立经、张庆玮,党委委员、质量管理科主任韩尚富等参加活动。

  刘立经、张庆玮等院领导到义诊现场指导

  市人民医院心血管内科专家田涛耐心解答群众咨询

  临沂市人民医院肛肠外科专家刘江涛耐心解答群众咨询

  山东省煤炭临沂温泉疗养院皮肤科专家周桂金耐心接待就诊群众

  山东省煤炭临沂温泉疗养院中医科专家徐会乐耐心解答群众咨询

  本次义诊活动特邀临沂市人民医院10余名知名专家参加了第一天的义诊活动,涵盖内、外、妇、儿、神经、五官、中医等二十余个专业科室。义诊现场气氛热烈,前来寻医问诊的人们络绎不绝,医护人员耐心为每一位就诊咨询者测量血压、讲解病情,宣传健康知识,提供健康指导。4月2日当天,临沂市中心血站采血车来到义诊现场,山东省煤炭临沂温泉疗养院广大医务人员积极献血、奉献爱心,用实际行动诠释“新时代雷锋精神”。

  山东省煤炭临沂温泉疗养院职工积极参与无偿献血活动

  义诊现场,前来寻医问诊的人们络绎不绝。

  通过邀请上级医院专家来院义诊交流,使驻地周边群众在家门口就能享受到知名专家的高水平医疗技术服务,受到了广大百姓群众的点赞。

  作为一所省直事业单位,山东省煤炭临沂温泉疗养院迄今走过了64年的发展历程,已发展成为集康复医疗、综合医疗、疗养保健、健康促进、医养结合、卫生职业教育为一体的大型综合性二级甲等公立医院,始终以人民群众健康为己任,以精湛的医疗技术、人文的医疗服务为人民群众健康保驾护航。

临报融媒记者李依璐  通讯员张发东

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信