首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

费县人民医院在中国医院质量管理最佳实践案例分享大会中喜获佳绩

  发布时间:2020-10-26 15:28:00 下载在临沂客户端 论坛

   10月16日-18日,由中国研究型医院学会、《中国卫生标准管理》杂志主办的“2020 年中国医院院长质量管理高峰论坛暨医院质量管理最佳实践案例分享大会”在北京隆重举行。费县人民医院选手通过层层选拔,激烈角逐,最终斩获多项大奖。

  《6S管理在缩短D-to-B时间中的应用》荣获大赛“多种管理工具应用综合专场”第一名。 

  《畅享圈—缩短急性缺血性脑卒中患者DNT时间》荣获大赛“问题解决型专场”第一名。 

  《提高集团复用医疗器械预处理合格率》荣获大赛“PDCA管理工具应用案例专场”第三名。 

  《6S管理在基层医院护士培训中的应用》和《新冠疫情背景下6S管理中的应用》荣获“多种管理工具应用综合专场”优秀案例。 

  此次大会历时5个月,收到来自全国30个省、市、自治区各级医疗机构选送的600余个案例,经过专家组审核初筛,入围项目358个,最终进入决赛265个。 

  回眸往昔,镌刻荣誉,凝思千遍,守正创新。费县人民医院将继续聚合力、添动力,以科学管理工具为推手,不断落实精细化管理和创新管理,持续改善医疗质量,助力医院快速发展。 

   临报融媒记者李依璐 通讯员殷媛媛

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信