首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

情暖重阳节——半程镇卫生院为退休职工健康体检

  发布时间:2020-10-26 08:34:00 下载在临沂客户端 论坛

   为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现对离退休老同志的关爱之情,在中华民族的传统节日“重阳节”来临之际,10月24日,半程镇卫生院组织离退休职工进行了健康体检。 

  在半程镇卫生院党支部及工会负责人的积极组织协调下,当天共为10名退休职工进行了体检。针对老干部年龄高、常见病多发等特点,半程镇卫生院抽调各科室精干力量,科学合理制定健康体检套餐,及时提醒老干部体检注意事项,确保检查效果,并针对体检结果,提供后续服务。体检人员服务热情周到,体检现场秩序井然。通过本次体检,老干部们及时了解了自己的身体状况,为他们愉快地安度晚年提供了有力保障。

  体检结束后,半程镇卫生院院长桑顺仔细询问老同志们的身体健康和生活情况,向大家介绍了医院近年来的发展,并请退休老职工对医院的发展建言建策,退休老职工们非常感动。他们表示,看到医院的发展与进步非常高兴,虽然大家已经退休,但依然心系医院,希望半程镇卫生院越来越好!

  此次体检,很多老同志认为安排合理,工作人员服务到位,医务人员检查仔细。纷纷表示,半程镇卫生院党支部如此重视和关心离退休工作,让他们真切感受到单位的温暖,体会到了医院弘扬尊老爱老的传统美德。

  临报融媒记者韩冬 通讯员范磊

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信