首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

义堂中心卫生院举办退休人员重阳节主题活动

  发布时间:2020-10-23 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  为弘扬中华民族传统美德,营造浓厚的节日氛围。1023日上午,兰山区义堂中心卫生院举办“尊老爱老、情暖重阳”主题庆祝活动。 

 

  该院院领导张俊军、王永伟、吴敏、王金龙、李国波、霍兴龙、林强、谷兰会出席活动并与老同志们亲切交流。 

 

  座谈会上,该院张俊军院长对各位退休老同志的到来表示热烈欢迎,并代表院领导班子向老同志们致以诚挚的问候和节日的祝福。他首先感谢各位老同志一直以来对义堂医院各项工作的支持,同时强调医院今日的发展成绩离不开老同志们的奋斗足迹与长期支持。同时,他希望老同志们继续发挥余热,一如既往地为卫生院的繁荣发展建言献策,共同谱写新时代义堂中心卫生院发展新篇章。 

 

  一直以来,兰山区义堂中心卫生院高度重视老龄工作,把老龄工作作为院务工作的重要内容。每年定期为老人进行健康体检,对他们的健康生活嘘寒问暖,提供应有保障,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活。 

    会后,院班子成员与退休老同志合影留念。 

  临报融媒记者李依璐   通讯员王怀东 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信