首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

临沭县人民医院发热门诊搬迁暨感染综合楼启用

  发布时间:2020-10-21 15:43:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  10月20日,临沭县人民医院发热门诊搬迁暨感染综合楼启用仪式召开。该院领导班子全体成员、全县各医疗单位主要负责人、医院干部职工代表及施工单位伟业集团部分领导参加。

 为了进一步提升临沭县突发重大传染病应急处置能力,提高全县传染病救治水平,医院对感染综合楼项目及时进行变更,增加两层负压病房。感染综合楼自今年3月8日正式动工以来,建设人员在进行图纸变更的同时,加快施工进度,克服了因疫情影响而导致的原材料涨价、物资短缺等不利因素,经过200余天的昼夜施工奋战,今天终于圆满完成各项建设任务,迎来流程合理、设备先进、设施完善的感染综合楼的启用。医院将以此为契机,坚持“以人为本,以患者为中心”的理念,利用医院先进的设备,精湛的医技,改善服务水平,优化服务质量,为我县卫生事业发展做出更大的贡献。 

  据悉,临沭县人民医院感染综合楼的建设,是临沭县委、县政府加强全县医疗卫生基础设施建设、健全重大疾病防控救治和公共卫生应急管理体系,提升感染性疾病防治能力的一项重大举措,是全县惠民工程之一。感染综合楼的正式启用,将有利于提高全县传染病诊疗、预防水平,有利于促进全县传染病科研项目的研究和发展,必将极大改善全县人民群众传染病防治医疗条件和就医保障,对进一步提高传染病患者治愈率,降低病死率,具有深远的社会效益。 

  启动仪式上,临沭县卫健局党组书记、局长张明坤,党委书记、院长刘瑞林,党委委员、副院长李浩,伟业集团总经理闵彬彬共同为发热门诊、感染综合楼揭牌。揭牌仪式后,参加活动的领导嘉宾一同参观感染综合楼,就下一步如何更好地开展工作、服务群众进行研讨。 

  临报融媒记者李依璐  韩冬  通讯员高小莉 高全红 黄 凯

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信