首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

一通电话 服务到家 山东医专附院志愿服务暖人心

  发布时间:2020-06-29 18:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  “得亏咱们之前互留了联系方式,我也没那么慌忙了。”张大妈边说边和山东医专附属医院的志愿者们握手道谢:“还是要谢谢你们,真是把我们放在心上了,大老远的赶过来,帮俺给老伴换(鼻饲)管。”

护士长石凤娟与责任护士倪雪向张大妈做了护理方面的知识宣教。 

  6月23日上午10时许,山东医专附属医院康复科接到出院市民张大爷家属打来的求助电话。据其反映,张大爷的鼻饲管需要更换,但因为距离、天气等原因,且身边只有张大妈在照顾,无奈之余只好拨通了求助电话。获悉这一情况后,康复科主任孙钦祥、护士长石凤娟和责任护士倪雪于下午5点冒雨奔赴至患者家中。在为张大爷更换好鼻饲管,帮助他顺利鼻饲流质饮食后,孙主任又详细地为他进行了查体;在为患者测量好血压后,护士长石凤娟与责任护士倪雪又针对患者的肢体康复锻炼进行了详细指导,并向张大妈做了护理方面的知识宣教。据悉,本次服务也是自3月份以来的第三次志愿服务。 

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 曲学明) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信