首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

临沂市肿瘤医院14名护士荣获全市“沂蒙好护士”荣誉称号

  发布时间:2020-05-20 08:35:00 下载在临沂客户端 论坛

   新年伊始,一场突如其来的新冠疫情席卷了神州大地,在这次抗击疫情的战斗中,临沂市肿瘤医院护理人员积极响应党和政府号召,义无反顾,白衣执甲,不负重托,舍小家顾大家,为打赢全市疫情防控阻击战做出了突出的贡献,受到了临沂市卫健委的高度赞誉,近日,临沂市肿瘤医院有14名护士获得全市“沂蒙好护士”荣誉称号。

  疫情发生后,临沂市肿瘤医院领导高度重视,迅速部署,成立医院抗击新冠肺炎疫情指挥小组。徐德晓和李宁两名护士积极请战,奋勇逆行,驰援湖北。展现了沂蒙儿女敢于担当、无私奉献的高尚品格,把沂蒙精神镌刻在了荆楚大地。

  疫情就是命令,临沂市肿瘤医院290余名护理人员也积极投入到了医院预检门诊、发热门诊、临沂高铁站防疫、医院及科室门户的防疫工作,切实体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为国家、临沂市及医院的新冠防疫工作作出了突出贡献。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  生命对于每个人来说只有一次,临沂市肿瘤医院的护士们冒着生命危险战斗在防疫一线,用生命护佑人们的健康,是这个时代当之无愧最可爱可敬的人!

  临沂市肿瘤医院全院的护理工作者会以先进为榜样,顽强拼搏,开拓进取,为战胜疫情和推动全市卫生健康事业发展做出新的更大贡献。

  临报融媒记者韩冬 通讯员刘勇

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信