首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

沂水县人民医院院领导到夏蔚分院调研指导工作

  发布时间:2019-08-01 12:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月31日,沂水县人民医院院长任松峰、副院长杨洪义等一行来到夏蔚分院督导新院区建设和医共体运行情况。夏蔚镇政府分管副镇长赵而升陪同。

 

  在夏蔚分院新院区建设现场,分院院长陈文全详细介绍了新院区建设项目工程进展情况。任松峰对项目施工的进度、管理等方面的工作给予了肯定,并提出要求:要从进度、质量、安全和文明施工四个方面严格把关,确保在建工程项目的顺利进行,把夏蔚分院打造成智能化、便捷化的区域医疗中心。在夏蔚分院老院区,任松峰一行详细了解了目前分院建设管理、医疗设备配置、医疗资源下沉、专家坐诊等情况,对“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的医疗服务新模式给予充分肯定。

 

  随后任松峰与在分院坐诊的沂水县人民医院心内科医生进行亲切交谈,了解他们的工作、学习与生活情况,希望他们能认真工作,真正将县医院先进的医疗技术和优良的工作作风带到夏蔚分院,让周边老百姓得到实惠。任松峰院长还提出,要加强对村卫生室乡医的培训和管理,真正实现县乡村一体化管理,要利用好在部分卫生室开通的心电远程会诊系统并探索积累经验。夏蔚分院要在总院的支持下加快基础设施建设,加强人才培养和学科建设,落实分级诊疗和健康管理,促进医共体更好更快发展,为百姓提供更加优质、便捷、高效的医疗卫生服务。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 通讯员 武玉宇 王兴浩)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信