首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

沂水县人民医院在省卫健系统首届运动会上取得佳绩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-27 16:16:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  在省卫生健康系统第一届职工运动会上,沂水县人民医院派出的马拥军(内窥镜室)、刘伟(胃肠肝胆外科)、谢士娟(骨一科)、秦玲玲(电生理科)、谭伟东(骨二科)、田霞(绩效考核办)经过层层选拔作为临沂市卫健系统代表队参赛。经过两天的激烈角逐,马拥军获得女子老年组1500米第6名,谢士娟获得女子青年组3000米第6名,谭伟东获得男子青年组400米第6名及4*100米接力赛第8名。最临沂市卫健委代表团获得总分第5名的好成绩,并获得了优秀组织奖。

 

 来自市卫健委的表扬信

  同时,在县第九届全民健身运动会暨山东省千乡乒乓球沂水初赛上,沂水县人民医院运动员许青峰(院长助理)、李庆(医院办公室)、邱鹏(统计信息科)、闫洪金(针灸推拿一科)加入县卫健局代表队,经过奋力拼搏,最终获总分第六名。

 

这是一群在赛场上奔腾的追梦人

 

  出征前,院领导亲自送行,为运动员加油鼓劲!你们代表的,不光是自己,更是代表了医院、代表了县、市卫健系统。作为沂医人,一定要有勇往直前、奋发向上、锲而不舍、团结合作的精神,更要有为了梦想而努力拼搏的精神!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 武玉宇)  

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信