首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

费县人民医院“慢性肾脏病全程管理中心”正式揭牌成立

  发布时间:2021-08-02 17:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  慢性肾病(CKD)已经成为重要的公共卫生问题,为进一步规范慢性肾脏病的管理,7月31日,费县人民医院“慢性肾脏病全程管理中心”正式揭牌成立。山东省千佛山医院肾内科主任王尊松,院领导刘新斌、刘海杰,相关科室负责人及肾内科、血液透析室全体医护人员参加。

 

 

 

  王教授表示,“慢性肾脏病全程管理中心的成立就是希望能从源头截流,加强对健康人群的科普,降低疾病的发生,对早期病人进行多学科干预,防止并发症,延缓疾病进展。对晚期病人选择替代的模式,提升生活质量。”

 

  院党委书记、院长刘新斌首先代表医院领导班子向慢性肾脏病全程管理中心的揭牌表示热烈祝贺。他指出:肾脏疾病起病隐匿、发病率高、危害性大,长久威胁着人们的健康。多年来,医院肾内科团队在做好肾病临床诊治工作,提供优质医疗服务的同时,始终从患者利益出发,不断提升群众防病意识,致力于疾病的前期治疗,为许多患者赢得了宝贵治疗时间。慢性肾脏病全程管理中心的成立会更有利于该类病的早发现、早诊断、早治疗,将健康宣教、疾病诊治、营养膳食等防治方式有机结合,为群众提供更加优质的医疗卫生服务。

  临报融媒记者李依璐  通讯员殷媛媛

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们