首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

平邑县中医医院加入山东省公共卫生临床中心专科联盟

  发布时间:2021-07-26 11:57:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  7月23日,山东省公共卫生临床中心专科联盟揭牌签约仪式在平邑县中医医院举行,县中医医院有关科室负责人和医务人员代表80余人参加揭牌签约仪式;山东省公共卫生临床中心外联部主任陈东,山东省公共卫生临床中心胸外科病区副主任祝淮阳,平邑县卫健局副局长孔磊,县中医医院党委副书记、院长相龙伟出席揭牌签约仪式。仪式由县中医医院副院长张德骞主持。 

 

 

  揭牌签约仪式上,山东省公共卫生临床中心外联部主任陈东,平邑县卫健局副局长孔磊分别致辞;随后,山东省公共卫生临床中心外联部主任陈东与平邑县中医医院党委副书记、院长相龙伟,共同为平邑县中医医院加入“山东省公共卫生临床中心专科联盟”签约,山东省公共卫生临床中心外联部主任陈东平邑县卫健局副局长孔磊为“山东省公共卫生临床中心专科联盟”揭牌。 

 

  山东省公共卫生临床中心专科联盟的建立,是对平邑县卫生健康事业发展的大力支持和帮助,也是医院落实县委、县政府提出的“健康平邑”“招才引智”计划的实际行动,此次加盟必将对医院胸外科气管镜、胸部影像等学科建设发展起到极大的推动作用,助力医院在肺癌早诊早治、中西医结合治疗肺结节等方面取得突破和发展,同时加强与山东省公共卫生临床中心在科研、人才培养、专业队伍建设等方面的合作,不断提高全院的医、教、研水平及社会服务能力,为保护全县人民群众身体健康发挥好积极作用,为推进县卫生健康事业发展做出新的贡献。 

  临报融媒记者李依璐  通讯员孙维玲 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们