首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

山东省政府安委会安全生产专项督导组检查蒙阴县卫健系统安全生产工作

  发布时间:2021-04-08 13:16:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  
   
  4月1日,山东省政府安委会安全生产专项督导组在驻蒙阴工作组组长胡安民的带领下,对蒙阴县卫健系统安全生产大排查大整治全覆盖工作进行督导检查,副县长孙令杰参加活动。
   
   
  督导组先后到蒙阴县卫健局、孟良崮卫生院、蒙阴县人民医院等单位,通过座谈汇报、查阅资料、现场检查等方式,对蒙阴县卫健系统安全生产大排查大整治全覆盖工作进行了全面细致的督导和查验,对在检查中发现的问题提出了合理化的意见和建议。要求牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,加大隐患排查整治力度,强化各项安全防范措施,确保安全生产大排查大整治全覆盖工作不打折扣、不留死角、不走过场。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 张丽丽)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信