首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

蒙阴县卫健局“卫健讲坛”第三讲开讲

  发布时间:2021-04-08 12:58:00 下载在临沂客户端 论坛
    
  3月31日,蒙阴县卫健局“卫健讲坛”第三讲开讲。此次讲座以“学蒙阴党史、守初心使命、树卫健形象”为主题。

   

  蒙阴县委党校副校长、正高级讲师孙昌新应邀做了题为“红色的土地,光辉的历程”的辅导报告,以丰富详实的材料,全面总结了我县党的发展历史,从抗日战争前大革命时期的早期活动,到抗日战争时期的中流砥柱作用,再到解放战争时期夺取新民主主义革命的全面胜利,充分体现出千千万万共产党人和蒙阴百姓为革命、为解放、为人民抛头颅洒热血的气魄和担当,让我们深入了解了蒙阴党的历史,既是一次深刻的党史学习教育,也是一次全面的思想动员。
  
  
 
  讲座结束,蒙阴县卫健局局长曹兴军同志要求全县卫健系统:一要提高站位抓落实,要把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,切实增强做好党史学习教育的责任感和使命感;二要结合实际抓落实,要把党史学习教育同我县开展的“转作风、聚合力、创佳绩”活动相结合,下大气力解决群众看病就医突出问题,扑下身子,扎实做好新冠疫苗接种、医共体建设、中医适宜技术推广、项目建设、公共卫生服务等重点工作;三要迅速启动抓落实,各医疗卫生单位要不等不靠、先行一步,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习教育活动。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 张丽丽)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信