首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

对文明城市创建工作进行“精雕细琢” 兰山区卫健系统全国文明城市创建工作现场推进会召开

  发布时间:2020-07-08 09:28:00 下载在临沂客户端 论坛

   为认真贯彻落实全市卫生健康系统文明城市创建工作部署会议精神,对区公立、民营医院创建文明城市工作在原有基础上向精细化、标准化推进。7日,兰山区卫健系统全国文明城市创建工作现场推进会召开。

  7日上午,民营医院创城工作推进会地址选在了在临沂妇婴医院。区卫生健康执法大队相关工作人员、全区56家民营医院主要负责人参会,首先参观了临沂妇婴医院的文明城创建工作成效,妇婴医院对文明城创建工作思想认识到位、组织安排到位、建设投入到位,做了大量卓有成效的工作,为全区民营医院做了非常好的现场、提供了实际工作的样板。 

  推进会上,兰山区卫健局相关负责人传达了全市卫生健康系统文明城市创建工作部署会议精神,并通报了市督导组近期督导情况。会议指出,兰山区民营医院创建工作细节上还存在问题和不足。 

  下午,全区公立医院推进会在兰山区金雀山街道社区卫生服务中心举行。全区公立医院主要负责人针对医院文明创建过程中的重点点位打造、容易疏漏的细节问题等方面进行了现场学习。 

  兰山区卫健局局长毛士西在推进会上表示,全区医院要牢固树立“精益求精”的意识,将文明创建工作落到实处。同时,兰山区卫健监督执法大队各综合监督科,近期要全力以赴做好创建督导工作,帮助民营医院将文明城创建工作水平再提升一个档次。  

   当前,全国文明城市创建已进入决战时刻、冲刺阶段,各医院参会人员表示会认真贯彻落实会议部署安排,切实负起责任来,把自己该做的工作做好、做细,尽职尽责地把创建工作贯彻好、落实好。  

  临报融媒记者李依璐 通讯员徐志娟 何士学 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信