首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

平邑县中医药健共体工作经验在全国高峰论坛受好评

  发布时间:2020-07-07 17:56:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  202073日,在中国中医药信息学会社区中医药信息分会举办的“县域中医医共体论坛”会上,平邑县中医医院党委书记、院长张传刚受邀,代表县中医药健康医共体管理委员会,在会上做了“创新三化模式,推进中医药健共体建设”的报告,受到专家学者们的一致好评。 

 

  中国中医药信息学会社区中医药信息分会举办的本次“县域中医医共体论坛”,邀请了中国人民大学医改研究中心、南方医科大学第七附属医院和安徽、浙江、山东等7家研究机构和中医医共体建设单位做了学术报告和经验分享。论坛由广东省基层卫生学会会长王加骥、社区中医药信息分会会长郭栋等分阶段进行了主持。 

 

  平邑县中医医院党委书记、院长张传刚在论坛上就中医药健康服务共同体建设工作措施、进展成效、经验启示、思路展望等,利用PPT方式,以文图并茂的形式,在论坛上做了主旨报告。报告所介绍的工作措施具体、方法明确,任务细致、推进有力,成效显著、收益良好,受到参与论坛专家学者们的高度赞扬,大家一致认为:平邑县在推进中医药健康服务共同体建设中,能够依托全县中医药资源优势,把中医药健共体建设于医疗卫生服务、产业化发展、文旅康健等有机结合,探索了健共体推进的新路子、新想法,值得推广和借鉴。 

  临报融媒记者李依璐 通讯员孙维玲 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信