首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

临沂市精神卫生中心获2019年度省级文明单位表彰

  发布时间:2020-01-19 15:08:00 下载在临沂客户端 论坛

 

     近日,为表彰2019年度我省精神文明建设先进典型,提高精神文明建设工作水平,经过申报、争创、考核、验收、公示等多个环节评审,省文明委研究并发文,授予我市精神卫生中心等86家单位为省级文明单位荣誉称号。

  获此殊荣,全院上下欢欣鼓舞。党委书记、院长崔义才表示:“今后,医院将继续坚持以文明创建促进精神卫生事业发展,用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在丰富文明创建内容形式上下功夫,在健全文明创建长效机制上下功夫,以更加昂扬的斗志,更加奋发的精神,不断凝练创建品牌,为全市精神文明建设做出更大贡献。”

 

    自2008年被授予“市级文明单位”以来,临沂市精神卫生中心党委在临沂市卫健委的正确领导和市文明办的精心指导下,成立以院长为组长的创建工作领导小组,抽调专门人员,组成强有力的工作团队。把文明建设工作融入到日常工作之中,采取以条为主、条块结合的管理方式,全面推进规范管理和优质服务,形成了人人参与、共同推进的工作局面。

  该单位始终坚持以文明单位创建为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,紧紧围绕思想建设、文化建设、业务培训、主题活动、志愿者服务五大方面,将文明创建和日常工作有机融合,弘扬主旋律,传递正能量,不断加大文明创建工作力度,巩固深化文明建设成果,促进医院各项事业持续、良好、协调发展。今后,该院将认真贯彻落实文明单位创建工作的精神和要求,巩固现有成果,从与创建关系最大的环节抓起,从群众最需要的事情做起,坚持不懈,深抓细化,求精求实拓服务,全心全力谋发展;继续强化管理、优化服务、提高素质,把医院精神文明建设引向深入。

  临报融媒记者李依璐  通讯员程贵宝 于弘

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信