首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

沂水县心理卫生协会正式成立

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-01-14 17:55:00 下载在临沂客户端 论坛

     在沂水县委、县政府的领导下,在县委组织部的具体指导下,在县政法委、县委宣传部、县总工会、团县委、县妇联、县民政局、县卫健局、县教体局、县科协、县残联、县司法局、县公安局、县检察院、县法院、县广播电视台、县网信中心等单位的大力支持下,1月12日,由沂水县人民医院主办的沂水县心理卫生协会成立大会隆重召开。

 

医院党委书记闫培亮主持大会 

    沂水县卫生健康局党组成员、爱卫办主任蔺冬梅致欢迎辞并指出:沂水县心理卫生协会的成立,是沂水县心理卫生工作与时俱进、创新发展的标志,也是沂水县广大人民群众健康生活的需求,更是整个社会进步的体现,希望协会秉持服务宗旨,发挥好桥梁和纽带作用。

    大会表决通过了沂水县心理卫生协会首届会长、副会长、秘书长、理事会单位及成员名单。新当选的会长沂水县人民医院精神卫生科主任孙岩作表态发言。

  本次大会邀请到中央电视台《心理访谈》特邀专家主持、全国心理卫生学科首席科学传播专家、首都医科大学临床心理学系学术委员会主任、教授、博士生导师杨凤池教授和河北省精神卫生中心心理保健中心主任、副主任医师、心理治疗师、国家二级心理咨询师徐涛教授。两位专家分别就《如何培养一个心理健康的孩子》、《青少年的常见问题及干预》做了精彩讲座。 

  

沂水县心理卫生协会的成立不仅为我县精神医学、心理学、教育学、社会学等科技工作者搭建成长与交流的平台,还将全力推进心理学科普工作和专业人才培养,提高大众的生活质量和幸福指数,为建设和谐沂水、幸福沂水添砖加瓦。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 黄伟华 张晓燕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信