首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

“邢念增工作室”落户我市 临沂市第三人民医院将更好服务患者

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-08-03 20:04:00 下载在临沂客户端 论坛

    3日,“走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”大型公益行动不仅让临沂的患者在家门口享受到全国泌尿外科专家的良好医疗服务,同时也借助了此次活动,临沂市第三人民医院泌尿外科与中国医学科学院肿瘤医院泌尿外科建立长期密切合作关系,该院与邢念增教授团队签署合作意向书,临沂市首家“邢念增工作室”落户该院,极大的增强了患者的就医便利。

    3日活动中,在专家参观医院时,临沂市第三人民医院泌尿外科主任刘红君教授就泌尿外科目前的设备情况等情况做了详细的介绍及展示,参会人员都表现出极大的兴趣,纷纷表示该院泌尿外科设备先进,并与临沂市第三人民医院在泌尿外科手术方面达成初步战略意向。刘红君教授与专家团队还就泌尿外科疾病的诊治进行了分析和展望,双方对合作表达了充分的理解和信心.

    中国医学科学院肿瘤医院泌尿外科主任邢念增是医学博士、教授、主任医师、博士研究生导师。全国政协委员、全国政协科教卫体委员会委员。2017年评为“百千万人才工程”国家级人选,国家“有突出贡献中青年专家”。担任国家卫计委泌尿外科内镜诊疗技术专家组副组长、中国医师协会泌尿外科分会副会长兼总干事等学术职务。擅长泌尿系肿瘤的诊治及泌尿微创手术,多项技术处于国内或国际先进水平。先后承担多项国家及北京市重要课题。获北京市科技进步奖、教育部高校科教进步奖、华夏医学科技等近10项。

   邢念增告诉记者,他的老家在临沂,一直很想为家乡做一些贡献,这些年,也曾为临沂市多家医院进行疑难杂症的会诊。这次之所以选择在临沂市第三人民医院设立工作室,一方面是为了给家乡的患者提供服务,另外,临沂市第三人民医院正处于上升发展期,泌尿外科发展有一定的规模,专家团队进行一定的技术帮扶,一定会有更好的发展。

    活动当天,临沂市第三人民医院与邢念增教授团队已签署合作意向书。今后,邢念增教授及其团队会每月抽2天到该院坐诊,并对疑难杂症进行手术治疗。同时,从技术提升、人才培养、科研项目等方面对临沂市第三人民医院泌尿外科进行帮扶,使临沂市第三人民医院泌尿外科技术得以快速提升,尤其是腔镜等微创技术提高,专科人才培养,科研项目进一步出成果方面。最终达到更好地服务临沂市民的目标。

 

   据悉,今年以来,临沂市第三人民医院在开发区党工委管委会坚强领导下,在医院新班子的积极带动下,医院全体员工的精神风貌焕然一新。通过党建引领,医院服务能力得到大幅度提升。医院组织了一系列的活动,全院上下无不积极参与。

 

  该院党委书记邵春江表示,今后医院一定严抓服务质量,提升服务能力,以“以人为本 精诚为民”为医院发展理念,通过加强人才队伍建设、深化医护专业内涵、探索科学临床实践推动三院各项事业发展更上一层楼,为群众提供更优质的健康、医疗服务,为建设更加美好的国家级经济技术开发区贡献自己的力量。 

 

临报融媒记者李依璐 通讯员宋敏

 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信