首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

沂蒙中医药(健康)产业推介会成功召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-02 17:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月1日,沂蒙中医药(健康)产业推介会召开。

 

  本次会议由市卫健委、市市场监管局、市发改委、市民政局、市人社局、市商务局、市文化和旅游局、市体育局主办。主题是围绕医养健康产业发展开展交流研讨,现场签约一批“大、好、新、实”产业项目,推动医养健康产业高质量发展,全面提升全市医养健康产业的竞争力、影响力、带动力,打造“康养圣地、生态沂蒙”特色品牌。

 

  会议共对接项目59个、投资规模230亿元,其中,现场签约项目8个、投资规模21.1亿元。

  推介会上,郯城县、沂水县两个县区代表,山东罗欣药业集团副总经理宋爱刚、山东中平药业有限公司总经理张利两位嘉宾代表依次上台发言。北京中医药大学中药学院教授孙志蓉作了“中药材产业现状及发展思路”的主旨演讲。

 

  山东省卫生健康委中医处处长贾青顺,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市政府副市长刘贤军,市政府副秘书长冉贤,来自全国各地高校、科研单位、医药企业的110余位嘉宾,市直相关部门负责同志,市卫健委领导班子成员及各科室负责同志,各县区卫健部门、委直属各单位主要负责同志参加会议。

  (临报融媒记者李依璐  通讯员赵芳)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信