首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医疗动态

临沂市红十字会助力临沂第九届全民健身运动会乐跑538活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-27 10:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  2019年5月26日上午9时,由临沂市体育局、市城市管理局、市城市管理综合服务中心、市红十字会、市体育总会联合主办,云南白药集团股份有限公司、山东罗欣大药房连锁有限公司、临沂市运动与健康协会联合承办的临沂市第九届全民健身运动会暨罗欣大药房•云南白药乐跑538(临沂站)健康跑活动在临沂书法广场举行。临沂市政协副主席、市工商联主席王晓嫚出席活动并宣布乐跑538(临沂站)健康跑活动开始。

  本次健康跑活动起点为临沂市书法广场,跑步路线延滨河大道,全长约5.38km/11.6km。活动旨在让更多没有运动习惯的普通大众通过享受跑步带来的乐趣,养成参与全民健身活动的习惯。

  活动现场临沂市红十字会常务副会长迟明丛致辞,市高等教育发展领导小组副组长、市红十字会会长赵爱华,市政协原副主席、党组副书记、市关工委副主任钱迎伟,山东医专原党委书记、市关工委副主任卢廷祥为云南白药、罗欣大药房、市运动健康协会颁发了人道奉献奖。云南白药药品事业部全国商务总监兼华东大区总经理朱家龙、山东罗欣大药房连锁有限公司董事长刘振江、临沂市运动与健康协会会长刘波接受颁奖,并与市红十字会建立公益协作机制,共同致力于全市应急救护公益事业。

  启动仪式结束后,市红十字会组织应急救护志愿服务队全程参与了赛事救护保障。

(临报融媒记者李依璐 通讯员孙宇郑珊珊)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信