中国各省癌症分布地图 癌症高发地区千万需谨慎
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2018-09-17 13:36:00

  据《中国肿瘤登记年报》发布的最新版“中国癌症分布地图”,全国各省均是不同癌症的高发地区,引起了网友的热烈关注。下面就一起来看看自己属于哪个地区,平时需要注意哪些方面吧!

  

中国各省癌症分布地图 癌症高发地区千万需谨慎

  中国癌症分布地图

  据《中国肿瘤登记年报》发布的最新版“中国癌症分布地图”,全国各省均是不同癌症的高发地区,引起了网友的热烈关注。难怪隔三差五就能听到身边的熟人、朋友、同事突然得癌症,随后离开人世的消息。在如今这个生活节奏快,且化学腐烂的时代,好像癌症就是人类的终结者。不需要等你生命到尽头,一个癌症就能完全终结。

  

中国各省癌症分布地图 癌症高发地区千万需谨慎

 

  我国如今每年新发肿瘤病例约有3120000例,平均每天8550例,每分钟有6人被诊断为癌症,有5人死于癌症。每个人一生中患癌症的概率为22%,肺癌、胃癌、肝癌成为发病与死亡率最高的癌症。而乳腺癌、结直肠癌、宫颈癌则成为了女性的高发癌症,严重威胁到了生命。这些惊人的数据令小伙伴们惊呆了,简直难以承受之重。如果你想要健康,就赶紧从日常保健做起吧。多喝水,多运动,少油少盐,健康是日积月累来的。

【点击浏览更多图片】

  来源: 肿瘤学堂 编辑:素问  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 2018 年中国慢性病大会在京开幕:加强公共卫生与临床医学整合,护航老龄健康