首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 品茶论道

陈香型安溪铁观音泉湖老铁2008收藏级产品发布在郑州隆重举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-12 16:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,福建安溪陈香型铁观音高峰论坛暨泉湖老铁2008收藏级产品发布会在郑州凤凰茶城举办。中国国际茶文化研究会副秘书长、河南省茶文化研究会副会长兼秘书长胡保强、爱酒堡集团董事长姜泉甬、河南省茶叶协会常务副会长郑州凤凰茶城董事长 王鹏、河南省茶叶协会副秘书长 李书中、安溪县茶叶协会河南分会会长詹方枝、茶叶行业相关企业单位的专家及领导、资深茶友等近百人参加了会议,全国100多家媒体争相报道本次论坛盛况。

  会议进行过程中,来宾品鉴了10年至40年的陈香型铁观音。福建省技能大师、安溪铁观音制茶工艺大师周爱民,讲解了陈香型铁观音的品质特性和保健功效。

  据介绍,陈香型铁观音在降脂护肝、降尿酸、调理肠胃、消炎清火、延缓衰老等方面功效明显。

  福建省收藏家协会老茶研究会会长叶志祥,对铁观音老茶的收藏有着多年的经验。他带来的价值55万的铁观音老茶,让与会嘉宾在领略老铁独具的茶韵中,了解到老铁巨大的收藏增值空间。

  泉湖老铁2008收藏级产品是由福建省收藏家协会老茶研究会监制、河南博物院收藏、中国太平洋保险公司质量承保的陈香型铁观音。

  产品质量通过国家茶叶质检中心48项检测,符合国家各项质量标准,是一款值得品鉴与收藏的陈香型铁观音。

  此次论坛,各界领导与专家就陈香型铁观音的相关话题,进行了充分的探讨与交流,同时爱酒堡与泉湖茶厂签订了战略合作在生意上相互帮助共同成长为目标。河南省茶叶相关企业与资深茶友在品鉴活动结束之后,率先预定了部分收藏级泉湖老铁,以便让周围的茶友能品尝到国标陈香型铁观音。

  据了解,泉湖老铁董事长林良镇向媒体介绍此次福建安溪陈香型铁观音高峰论坛首站在郑州举办,这只是泉湖老铁2008收藏级产品全国推介的第一站,接下来泉湖老铁将在全国近100个城市陆续展开,让全国全世界的更多喜爱陈香型铁观音的茶友认识泉湖老铁,喝上原产地的泉湖老铁,同时为安溪铁观音的再次腾飞加油助力。安溪茶人永远不变的口号:安溪铁观音,好喝一身轻!(赢长)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信