首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 品茶论道

2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-04 08:12:00 下载临沂通客户端 论坛

   2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛于12月18日在临沂隆重举行。本次茶活动由安溪县茶叶协会主办,安溪县茶叶协会临沂分会承办,凯歌国际文化城茶博苑与福建合赢茶叶有限公司(闽老铁)协办并得到了力酩安溪铁观音茶酒、泉州中天成包装用品有限公司和壳依蒙山养生水的大力支持。

   本次活动为期一天,“金砖国茶 遇见传统”茶王赛的初赛于12月18日09:00-16:00在临沂凯歌国际文化茶博苑隆重举行,各级领导与茶文化爱好者一同分享了品质上乘的安溪铁观音,其中临沂市宣传部副部长张红卫、安溪县委常委宣传部长陈剑宾、安溪县茶叶协会会长谢志攀也去现场观摩。

 

    下午,2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛颁奖晚会在新蓝海国际大酒店隆重举行,现场评选出了优质奖(20名)、铜奖(6名)、银奖(4名)、茶王(2名),最终茶王赛清香型茶王和浓香型茶王被王灿章和林子阳分别摘得。 
    浓香型银奖:林伯东、 肖清辉,铜奖:王河源、罗怀集、罗怀集,优质奖:林少强、林子阳、王宾军、杨志彬、蓝志添、谢治银、王丽萍、詹潮州、林子阳、冯松林。 
    清香型银奖:蓝志添、余伟能,铜奖:李建安、林子阳、詹伟男,优质奖:肖清辉、余明峰、林阳佳、詹志艺、魏振祥、林少强、林子阳、王宾军、肖清辉、王一龙。 

    2017年12月18日18:30分安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛颁奖晚会正式拉开帷幕,出席的领导纷纷上台致辞,并对此次活动表示了祝贺。近千名特邀嘉宾在领略到品质上乘的安溪铁观音时还欣赏到了由安溪县茶叶协会临沂分会编排的《一壶老铁》等传统茶文化短剧。

    次日,茶王王灿章和林子阳二人身穿状元袍进行了巡街宣传造势,从凯歌文化茶博苑到台湾城茶叶市场,然后到临沂茶叶批发市场再到鲁南国际茶博城,最后抵达万商国际广场茶城,一路走来路人纷纷点赞,茶友们也不时的对下一年的茶王比赛产生了期盼。

    世界茶叶看中国,中国茶叶看安溪。此次盛典用新媒体新技术的宣传形式,借助互联网平台,开通了现场实时直播,双微多端的推送,线上线下同时进行了互动,把我们的安溪铁观音介绍给了全国乃至全球各地的网友,以此向全世界传播安溪铁观音的绿色生态、健康安全、以及独具韵味的悠久茶文化,传播安溪铁观音的悠久茶文化。

  

 

    通过2017安溪铁观音新媒体盛典暨“金砖国茶 遇见传统”茶王赛的举办成功的推广了安溪铁观音的品牌好形象,助推了安溪铁观音这张地域性世界名片。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信